国家开发银行生源地信用助学贷款_足球直播吧,足球现场直播

足球直播吧,足球现场直播

无障碍浏览

国家开发银行生源地信用助学贷款

发布时间 : 2018-11-27

来源:长沙市教育局

申请对象:户籍在本市的全日制普通本科高校、高等职业学校和高等专科学校的本专科学生、研究生以及第二学士学生、博士生。

文件依据:湖南省财政厅湖南省财政厅中国银行保险监督管理委员会湖南监管局足球直播吧,足球现场直播印发《湖南省生源地信用助学贷款实施暂行办发》的通知(湘财发[2008]83号)

三、贷款额度:本专科生贷款额度每人每学年不超过8000元,不低于1000元;研究生及以上学历贷款额度每人每学年不超过12000元,不低于1000元。主要用于解决学生在校期间的学费和住宿费问题,贷款额度可按照学费和住宿费标准综合确定。

四、申请指南

1.网上提交申请。由学生本人在国家开发银行“学生在线服务系统”(http://www.csls.cdb.com.cn)上进行贷款申请,导出并打印《国家开发银行生源地贷款申请表》。

2.进行资格审查。首次申请贷款的学生需持申请表前往村(居)委会进行家庭经济困难认定并加盖公章。其中,通过预申请的学生无需盖章、续贷学生无需盖章。

3.现场办理。借款学生及共同借款人携双方的身份证原件及复印件各1份、户口簿原件,学生本人录取通知书(非大一或研一新生应为学生证)原件及复印件;办理续贷的,需持办理人本人身份证原件及复印件1份,双方一起前往户籍所在地资助中心办理贷款申请;再次申请贷款时,借款学生或共同借款人任一方前往资助中心,出示本人身份证原件并提交借款学生本人签字的《申请表》即可。

4.签订合同。资助中心审核借款学生材料无误后,与借款学生及共同借款人签订贷款合同,并打印贷款受理证明给借款学生,由借款学生开学后交给就读学校。高校资助中心接收贷款受理证明,并录入回执,学生不用再交纳学费。

5.发放贷款。国家开发银行对借款学生贷款资格审核通过后,统一发放贷款到借款学生就读学校,直接抵学费和住宿费。

、咨询电话:

长沙市区:0731-84899706        望城区:  0731-88101380     

长沙县:0731-84035338          浏阳市:  0731-83682162    

    宁乡市:0731-81800223

 

 

扫一扫在手机打开当前页