2020年长沙教育工作情况通报会召开_足球直播吧,足球现场直播

足球直播吧,足球现场直播

无障碍浏览

2020年长沙教育工作情况通报会召开

发布时间 : 2021-01-11

来源:长沙市教育局

?

本网讯(通讯员 邓琼16日,长沙市教育局召开2020年全市教育工作情况通报会。向关心长沙教育事业发展的人大代表、政协委员、市政协派驻市教育局民主监督员和教育特约督导员汇报2020年教育工作成绩2021年全市教育工作思路,并听取意见建议。


通报会上,市教育局党委副书记、副局长孙传贵向与会人员介绍了“十三五”收官之年长沙教育取得的成绩。围绕努力构建高质量教育体系,加快建设现代化教育强市的目标,汇报了2021年教育工作初步思路。


交流环节,代表、委员们积极发言提出了意见和建议并就他们关心的中考中招政策调整等问题进行了询问市教育局有关负责人进行了答复,中考中招政策调整方案已经市委常委会审议通过,近期将向社会公布。


与会同志一致表示,将进一步加强调研,积极为全市教育发展建言献策,营造社会各界支持教育、理解教育的社会氛围。


孙传贵表示将结合征集到的意见和建议,进一步修改、完善2021年工作思路和计划,为“十四五”长沙教育发展开好局、起好步。


会议由市教育局副局长邓芸主持副局长杨庆江出席






?

扫一扫在手机打开当前页