市教育局召开直属单位党组织书记履行基层党建和意识形态工作责任述职评议会议_足球直播吧,足球现场直播

足球直播吧,足球现场直播

无障碍浏览

市教育局召开直属单位党组织书记履行基层党建和意识形态工作责任述职评议会议

发布时间 : 2021-02-03

来源:长沙市教育局

?

本网讯(通讯员 漆灵灵)为全面落实新时代基层党建的总要求和意识形态工作责任制,21日,长沙市教育局直属单位党组织书记履行基层党建和意识形态工作责任述职评议会议在市考试院六楼会议室召开。


会上,地质中学、长郡梅溪湖中学、师大附中梅溪湖中学、周南梅溪湖中学、实验小学、麓山国际实验小学、教科院7个单位的党组织书记作现场述职,其他42个直属单位作书面述职。各单位党组织书记、基层党务工作者代表等与会人员,对局直属各单位党组织书记抓党建工作、意识形态工作的情况进行民主测评。


党委副书记、副局长孙传贵对各单位工作进行了逐一点评,既充分肯定成绩,又坚持问题导向,明确指出努力方向和工作要求。


孙传贵表示,过去一年,局直属单位各党组织高度重视基层党建和意识形态工作,取得了明显成效,担起了主体责任。在看到成绩的同时,也要保持清醒的头脑,在对标市委足球直播吧,足球现场直播党建和意识形态工作的新部署中,要看到工作中的薄弱环节并加以改进夯实。


孙传贵强调,要强化政治功能,夯实工作基础,创新工作方法,不断提升中小学校党建和意识形态工作水平,为建设高质量教育体系、办好人民满意的教育提供坚强政治保障。


市教育局党委全体班子成员出席会议,党委委员、副局长邓芸主持会议。




扫一扫在手机打开当前页