2021年度长沙市各区、县(市)教育后勤办(中心)和素质教育基地负责人工作会议顺利召开_足球直播吧,足球现场直播

足球直播吧,足球现场直播

无障碍浏览

2021年度长沙市各区、县(市)教育后勤办(中心)和素质教育基地负责人工作会议顺利召开

发布时间 : 2021-03-31

来源:长沙市教育局

本网讯(通讯员 杨瑜)3月26日,长沙市各区、县(市)教育后勤办(中心)和素质教育基地负责人工作会议在长沙市示范性综合实践基地召开。会议由长沙市教育保障服务中心主任陈珍坤主持,副主任任忠武、副主任黄传华、纪检委员施远亭出席会议。


会议分为两个阶段进行:第一阶段,长沙市教育保障服务中心相关业务负责人通报了我市2020年度教育保障服务相关工作考核、论文评选、课题研究等情况,并对2021年春季食品安全检查结果、教育保障服务重点工作分别进行了反馈和安排部署;第二阶段,各区、县(市)教育后勤办(中心)和素质教育基地负责人分别汇报本单位2021年度工作思路,并立足工作实际,对全市2021年度教育保障服务工作提出了意见建议。


陈珍坤指出,过去的一年,各区、县(市)教育后勤办(中心)和素质教育基地的同志们齐心协力、同舟共济,克服了疫情带来的现实困难,完满完成了各项工作,值得点赞!2021年,是“十四五”开局之年和建党100周年,工作开展应做到四个“要”:常规工作要规范落实、重点工作要精准落地、创新工作要协调推进、交办工作要按时完成,每一项工作都可打造特色亮点,以优异成绩庆祝建党一百周年!


扫一扫在手机打开当前页