长沙市教育系统警示教育大会召开_足球直播吧,足球现场直播

足球直播吧,足球现场直播

无障碍浏览

长沙市教育系统警示教育大会召开

发布时间 : 2021-11-08

来源:长沙市教育局

本网讯(通讯员 漆灵灵)为强化领导干部履职担当精神和为民服务意识,加强全市教育系统师德师风建设,11月5日,长沙市教育局党委召开全市教育系统警示教育大会。



会上,市教育局党委委员、总督学周灿通报了一起典型案例。市纪委监委驻市教育局纪检监察组组长、局党委委员孙兴红从案例和实际出发,指出了当前党风廉政建设方面存在的不足,并就相关工作作出了具体要求。


市教育局党委书记、局长孙传贵指出,要从典型案例中吸取深刻教训,对标对表、举一反三,切实把从严治党的责任落到实处。要坚守政治担当,全面提升管党治党的水平;要聚焦突出问题全力抓好师德师风建设。


孙传贵强调,要勇于担当作为,敢于碰硬,忠诚履职尽责,不断提高教育系统从严治党教育水平,推动教育系统内行风、政风持续好转,推动长沙教育事业高质量发展。


市教育局全体班子成员,各区县(市)教育局局长,局直属各单位党政主要负责人、纪委书记(纪检委员),市教育局机关处室负责人参加大会。


扫一扫在手机打开当前页