以实干担当奋力书写教育事业新篇章——市教育局党委理论学习中心组专题学习党的十九届六中全会精神_足球直播吧,足球现场直播

足球直播吧,足球现场直播

无障碍浏览

以实干担当奋力书写教育事业新篇章——市教育局党委理论学习中心组专题学习党的十九届六中全会精神

发布时间 : 2021-11-15

来源:长沙市教育局

本网讯(通讯员?霍烈)11月15日,长沙市教育局党委理论学习中心组专题学习,学习研讨党的十九届六中全会精神。


市教育局党委书记、局长孙传贵领学党的十九届六中全会精神。他带领全体同志学习了十九届六中全会公报,省委书记张庆伟在省委常委会(扩大)会议上的讲话,省委常委、长沙市委书记吴桂英在市委常委会(扩大)会议上的讲话。


局党委委员、市纪委监委驻市教育局纪检监察组组长孙兴红,局党委委员、副局长谢小红分别作中心发言。中心组其他成员围绕学习党的十九届六中全会精神,结合工作实际交流了学习体会,重点讨论了如何做好全会精神的贯彻落实。


孙传贵在总结发言时表示,党的十九届六中全会是一次具有里程碑意义的重要会议,为新时代教育事业发展指明了前进方向、提供了根本遵循、注入了强大动力。要把学习宣传贯彻十九届六中全会精神作为教育系统当前和今后一个时期的首要政治任务,做到党员干部带头领学、全系统师生系统深学,迅速掀起学习热潮,让十九届六中全会精神的学习实现融会贯通、入脑入心;要全面推动全会精神贯彻落实,推动各项教育工作标准再提升、发展再提速、质量再提高,奋力交出各项工作的优异答卷,以实干担当奋力书写新的教育事业篇章。


扫一扫在手机打开当前页