吴桂英主持召开市委常委会会议研究教育“双减”工作_足球直播吧,足球现场直播

足球直播吧,足球现场直播

无障碍浏览

吴桂英主持召开市委常委会会议研究教育“双减”工作

发布时间 : 2021-08-20

来源:长沙晚报

长沙晚报掌上长沙讯(全媒体记者 凌晴 陈登辉)8月19日下午,市委常委会召开会议会上研究教育“双减”工作。省委常委、市委书记吴桂英主持并讲话。


会议指出,做好“双减”工作是全面贯彻党的教育方针、落实立德树人根本任务的重大举措,是坚持人民至上、回应群众关切的重大举措,是发展更加公平更高质量的教育,促进学生全面发展健康成长的重大举措。要把握好政策,深入学习、全面领会、坚决贯彻中央“双减”文件精神,确保平稳落地;要提升教育教学质量,学校要充分发挥主阵地作用,做到应教尽教,确保学生在校内学足学好;要加强领导,对标对表上级精神,紧密结合长沙实际,明确目标、方法、路径,在全省发挥示范带动作用。


扫一扫在手机打开当前页