长沙市教育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会_足球直播吧,足球现场直播

足球直播吧,足球现场直播

无障碍浏览

长沙市教育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

发布时间 : 2020-01-16

来源:长沙市教育局

 

本网讯(通讯员 漆灵灵)2020年1月15日上午,市教育局党委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会在长沙市考试院六楼会议室举行。局领导班子成员、副县级以上干部、各处室长、二级单位及直属单位党组织书记参加会议。市委主题教育第十六指导组组长黄永祺到会并做讲话。

会上,市教育局党委书记、局长卢鸿鸣代表局党委总结了教育系统“不忘初心、牢记使命”主题教育。他表示,局党委坚持把开展好主题教育作为重大政治任务,认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,带动直属单位一体推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实并贯穿主题教育始终,并取得成效。他强调,践行初心使命,没有停顿点,没有休止符。

黄永棋充分肯定教育系统主题教育的工作,并就如何推动主题教育延展、深入提出了要求。他指出,要认真学习习近平总书记在全国“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,按照省委、市委主要领导的讲话要求,抓好贯彻落实。要突出查摆出来的问题,进一步抓好整改落实,确保主题教育见成效。要在主题教育常态化、长效化和质化下功夫,把主题教育作为党委的日常工作,把主题教育作为党建工作的主要内容。

出席总结会的还有市委主题教育第十六指导组副组长刘金田。市教育局党委副书记、副局长孙传贵主持会议。

 

 

扫一扫在手机打开当前页